• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
薄揚げをカリッと焼いて刻みねぎと醤油で食べるのが好きだけど、たまには違う食べ方にしてみようと。

刻みねぎ、シュレッドチーズ、納豆、刻んだキムチを混ぜて、薄揚げに詰め込んで、表面がいい色味にこんがりするまでじっくり焼きましたー。

とけたチーズが具材をまとめてくれて、納豆が少し苦手な夫氏もバクバク食べてました😆

ごはんのおかずでも、酒アテでもgood!👍


#チーズの日(11月11日) #簡単料理
#チーズの日(6月1日) #おつまみ
#納豆  #チーズ  #納豆の日(7月10日)
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)