• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 5,102

野菜で野菜を食す🍀嶋倉シェフの里芋のバーニャカウダソース&人参ディップappetizer1

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今夜のホームパーティーの一皿目🍀まずは野菜を❗️ディップに付けてバリバリとワイルドに手づかみで頂きます😄
バーニャカウダ味のふわふわ里芋ディップと甘酸っぱい人参ディップ🎵それぞれの味を交互に楽しみながら、ボジョレー🍷で。。
嶋倉シェフ、またまた美味しいレシピありがとうございます🙆🏻お客様にも好評でした👍✨
もとぱんさん、ついにお店をopenしたのかと思いましたわ😁
どれも本当に素敵で、お一人でこれを準備されるのがまた凄いなー❤
野菜料理はお野菜お掃除して剥くだけの下ごしらえで、時間かかりますから…
もう少し子供の手が離れたら、京都からもとぱんさんのとこに修行に行かせて下さい~😆💕💕
もとぱん から sakurako
あらあら、何をおっしゃって!私も、包丁を背負って京都の櫻子師匠に弟子入りしようかと思ってるのに🤗
正直 野菜とはいえ、下ごしらえは気を遣うわね。野菜は新鮮さがご馳走だと思うから、時間との勝負なの👍
今から忘備録にテーブルセッティングもUPしようかと思ってるの。また見てね🙆🏻
もぐもぐ! (172)
リスナップ (32)