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手料理
  • 2014/04/22
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パンプキンチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズを常温に戻し、クリーム状にする。
2
カボチャの皮をとり、小さく切る。レンチンして、竹串がスッと入るくらいまで柔らかくする。
3
クリームチーズに砂糖を少しずつ入れ、滑らかになるまで混ぜる。ハチミツも加え、混ぜる。
4
3に薄力粉をふるって入れ、混ぜる。卵を1つずつ入れて混ぜ、バニラエッセンスも加える。
5
柔らかくなったカボチャをマッシュする。牛乳を加え、ミキサーでなめらかにする。
6
4と5を混ぜ合わせ、なめらかにするために、こす。
7
オーブンを180度に余熱する。生地を型に流し、湯煎焼きする。40分焼く。
8
冷まして完成。
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