圧力鍋だと、煮汁も減らず失敗なく柔らかくなって簡単✨✨野菜とお肉の旨味が たっぷり出たスープと共に熱々を頂けます❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラフに豚ミンチ(みじん切り玉ねぎ、卵、パン粉入り)を 2、3箇所ザックリ挟んだだけ。
圧力鍋に2段に積んで、加圧12分で、とろんとろん〜😍
スープもいい出汁が出てました。
崩さずにお皿に盛る時が いちばん難しい山場(笑)唯一、ここだけが難しい〜😵💦
ボリュームあるけどペロリ食べられる 量❣️
圧力鍋を使わない場合は、1時間近くコトコト煮ないと…。 圧力鍋さん、ありがとう😊
うちも材料は似たようなもので、おかずを作っていました🎵
味は違うけど、私的にはぱあるさんの方が食べたいし~💕
圧力鍋は無いので、煮て冷まして煮直すという原始的な作り方でした😳
えーっ✨
しっぽちゃんも 白菜料理 作ったの❓
白菜は少しだけ安くなってきたよね✨🙌
見に行きまーす😘😉😊✨👌✨
さすが、白菜を縦に割った様な性格の熟女やーん!😁
温まっていいな!
包丁入れたら白菜って、結構ワサワサしてるんだけど〜〜😅💦💦💦
前にも言ったけど、しっとり系でーす🙋🏻♀️
わちゃわちゃ〜〜とは正反対の、おとなしめな感じやーん。
って、自分で言うの それこそ恥ずかしいわっ😂😂😂
ま、普通の女って事にしといて🙏(笑)
白菜、これ小さめだけど、半玉で158円だったのよ。安いでしょ〜 (*≧︎∇︎≦︎)ノ
白菜がトロントロンで甘くて、豚ミンチは ふっくら柔らかくなって、ザツに作った割には、『おーっ👏👏』てぐらい美味しかったよ。
ナイフとフォークで、長いのを切りながら食べた〜〜✨😝😝
実は私も ちゃんちーのん作って、まだアップ出来てないのあるんよね😝
そのうち登場するかも〜〜😆
早く、野菜安くなってくれ〜❣️