SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉をつけて揚げると タレと絡みやすくなり照りも出て美味しくて〜♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
そのひと手間が大事ですね!!
照り具合がたまりませーん(≧▽≦)☆
揚げてると根菜の甘味が更に増しますね~ヽ(´▽`)/
しかも盛り付けもキレイ ♡
大量の揚げ物は嬉しく無いけど、これくらいならね^_−☆
ひと手間♪
大事ですねd(^_^o)
わたし、蓮根が好きで好きで〜(笑)
揚げると美味しくなりますよねd(^_^o)
盛り付け...難しいです(^^;;
甘み増して美味しくなること間違いなしっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
美味しそう〜!!!
美味しそう〜❗️
きんぴらって脇役だけど、これならがっつりご飯が進みそうです😋
揚げてみるのやってみよう(=´∀`)人(´∀`=)♡
おーいしそー\(//∇//)\♡
蓮根が 凄く美味しいですよ〜♪
ゴボウもイケるかも😊
ありがとうございます😊
英語に変換しにくいタイトルは日本語で...😅
と、単純な理由なんですが(笑)
日本人なので、日本語も素敵に...💕
ですね😊✌️
私はお弁当に入れるので、少し小さく切りましたが 半月切りなら ガッツリごはんのお供に なりますね〜😁✌️
はーい😊
揚げると食べ過ぎます(笑)
是非、作って見て下さい😋✌️