SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太白ごま油を使ってただ泡立て器でくるくると混ぜるだけの焼き菓子✴︎
シュガーバター法で作るパウンドケーキとは違ってホロッとした食感では無いので、少し温めて食べるのが美味しいかな。バターの香りがない分、卵感が強いです。
胡桃とブラウンシュガーの組み合わせは絶対に美味しい〜❤️切る時ぼろぼろになるけどね…💦
#朝食 #胡桃#ケーキ