• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/17
  • 901

くるみとブラウンシュガーのせ焼菓子🍴

みんなの投稿 (1)
ずっと作ってみたいと思っていためちゃくちゃ簡単なお菓子を作ってみた。
太白ごま油を使ってただ泡立て器でくるくると混ぜるだけの焼き菓子✴︎
シュガーバター法で作るパウンドケーキとは違ってホロッとした食感では無いので、少し温めて食べるのが美味しいかな。バターの香りがない分、卵感が強いです。
胡桃とブラウンシュガーの組み合わせは絶対に美味しい〜❤️切る時ぼろぼろになるけどね…💦
#朝食 #胡桃#ケーキ
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)