• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/09/20
  • 2,593

巣ごもりマグロのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マグロ
1冊
かいそう麺
140g
チューブニンニク
小さじ2/3
オリーブオイル
大さじ1
一味唐辛子
適量
大葉
2枚
醤油
各適量
作り方
0
マグロは短冊に切っておく。
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒め、かいそう麺を加えて炒める。塩、一味唐辛子で味つける。
2
冷ました2.を皿に盛り、大葉をのせマグロをのせる。
みんなの投稿 (4)
マグロは醤油で頂いて下さい(*-ω人)
かぴかぴ から ナナ
なんてヘルシー💕
冬眠前のかぴかぴは肥えやすいのでかいそう麺&🍄類でスリム化目指すぞぉ✊
ナナさん肥えやすいかぴかぴ用に食べて美味しい簡単料理プリーズ(*ノ▽ノ)✨✨
いつももぐもぐありがとうです🎵
ナナ から かぴかぴ
かぴかぴさん、コメントありがとうございます🎵
過去に、糸こんにゃくのチャプチェ、もやしと納豆のガリバタきんぴら等をアップしてますので参考になさって下さい(^^)

また、考えておきますね💕✨✨
かぴかぴ から ナナ
ありがとうございます(*≧∀≦*)💕
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)