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高橋雅子さんレシピで中の具材を少しアレンジ😋ラム酒漬けフルーツミックスと栗の渋皮煮、アーモンド、くるみを💕
生地に使用する白ワインは赤ワインに変更🍷
シナモンなどのスパイスが焼成中からたまらなくいい香り〜😍
2日ほど寝かせてからちょっとずつ食べていきます🙌
バター&粉糖がたーっぷりなのでカロリーは考えないようにしよ🐷
mogmogありがとうございましたー♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
自家製酵母すてきですね〜
ワインが入るシュトーレンもあるんですね😳✨
食べてみたい💕
フォローさせて下さい。
よろしくお願いします☆
まだ駆け出しの自家製酵母ですがすでにハマってしまいました😝
シュトーレンもレシピによって色々あるみたいですね!
3日後くらいから食べるのがいいとのことなのですが味見したくてウズウズです😚