• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/11/24
  • 1,159

エビのカルパッチョ

レシピ
作り方
1
パプリカ、タマネギ、豆苗を形をいいかんじに切る。タマネギは薄く切ったほうが盛りつけのときいいかんじ*\(^o^)/*
2
適当に、見ためがよくなるように野菜とエビをおいてみる*\(^o^)/*
3
最後に和風ドレッシングとバルサミコ酢をふったらできあがり*\(^o^)/*
こだわるひとは、和風ドレッシングのかわりにオリーブオイル、塩、レモン汁、バジルとかいいかも*\(^o^)/*
ポイント

あまり盛りつけすぎないこと*\(^o^)/*
カフェBARとかででてくるカルパッチョをイメージしてね☆(^ν^)

みんなの投稿 (1)
カルパッチョなんだけど、ちょっとサラダみたいにらなっちゃったー*\(^o^)/*
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)