• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 1,866

エビのアヒージョ♫

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクと野菜を炒めて、冷凍のシーフードミックスを解凍してから水分をキッチンペーパーで十分にとってから最後にいれました*\(^o^)/*
2
味付けは、アンチョビと塩コショウを使いました*\(^o^)/*
スーパーに売っているバケットを薄く切ってオーブンで焼いてアヒージョにつけて食べたり、焼く前にアヒージョのオリーブオイルを着けて焼いても美味しいでいい感じ♫
ポイント

お皿に移すのがめんどくさかったので、お鍋ごとです笑
小さいサイズの土鍋などで作ったほうがいいかもです(o^^o)

みんなの投稿 (1)
お鍋ごとです笑(o^^o)小さいサイズの土鍋みたいなので調理をオススメしますw
もぐもぐ! (10)