• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 1,948

おからチョコケーキ

レシピ
材料・調味料
生おから100g、スキムミルク50g、純ココア30g、甜菜糖80g、牛乳100cc、ナッツ類適宜
作り方
1
ナッツ類以外、フードプロセッサーメタルに全てを入れよく混ぜる。
2
クッキングシートを敷いた中フライパンに1を流し入れ蓋をし、IRプレート160度で25分焼く。
ポイント

チョコチップなどトッピングはなんでも!

みんなの投稿 (1)
抗糖化メニューデザート💓おから沢山入ってるとは思えないほどのしっとり感💓旨し。子ども達、めっちゃ美味しいって^o^騙されてるぅ〜。
もぐもぐ! (12)