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調味料は完全に冷ましてから卵を入れないと、火が通ってしまいます。
この調味料の配合は、比較的長くつけ置いても大丈夫なんですが、卵は3日以上つけてしまうと少々しょっぱくなります。
好みで砂糖や酒を増やして好みの味に調整してください。
あまり薄いと味が呆けますので醤油1カップはいれてくださいね。
漬け込みダレにハチミツを入れるとコクがでますよ。
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冷めるのを待つとか、漬け込むとか時間はかかりますが、ほったらかしに出来るので、仕事に行ってる間においしくなりますよ(*´艸`)
ラーメン、チャーハン、焼豚まんなど色々に使えます。
余ったら、スライスして冷凍すれば便利。
ありがとう((´∀`*))
ほんと、これをフライパンで軽く焼いて、ラーメンやご飯に乗っけたらたまらない美味しさです。
腹ペコのときなんか特にです( *´艸`)💕
これ ちょ〜美味しそうです(≧∇≦)
SD始めたばかりですがどうぞよろしくお願いします‼
こちらこそ、よろしくお願いします。(*^^*)よかったら作ってください💞たくさん作って余ったらスライスして冷凍もできますよ( ̄ー ̄)bグッ!!
クリパで、作ってみたいのでレシピ参考にさせて下さい。バラのが、いいよね?
バラでもいいし、肩ロースなどでもよいですよ。
この画像では肩ロースを使用していますが、バラでやるとより柔らかになりますよ。(o^-')b グッ!
年末年始にもオススメですよ。