• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/21
  • 1,627

かずさんの圧力鍋で丸焼豚とトロトロ煮卵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ずっと★付けてたのやっと作りました~(*^O^*)
おかずにもつまみにもいい( ☆∀☆)d
かず から yoko
わああ💕((o(´∀`)o))なんて美味しそうに出来てるんだろう!
作ってくださって本当にありがとうございます!感激です。
私も作りたくなってきました( *´艸`)
yoko から かず
ありがとうございます♪
残ったら冷凍できるって書いてあったのに、今回500gで作ったら大人気ですぐなくなったので(T_T)、次は1㌔作って冷凍するぞ~((o( ̄ー ̄)o))
焼豚にとろとろ煮卵美味しそう~( ☆∀☆)
食べたい~(*^3^)
yoko から かよこ
ほったらかしでできるところがいいよ~~~♪
でも肉好きな次女にたくさん 食べられ、あまり食べれなかった^-^;
かず から yoko
うれしいコメントありがとうございます((´∀`*))作ってくださってありがとうございます✨

返信が遅れたかと思います。ごめんなさいm(_ _)m

そうなんです。500gだとわりとすぐに食べ切ってしまうのですっ(^_^)チャーハンにしたり、丼にしたり、サラダにもなります。
私もこれを作る時は1kgで作りますよ。
半分は、使いやすい大きさにバラして小分け冷凍してま〜す(o^-')b グッ!
かず から かよこ
かよこさん、コメントありがとうございます✨
丁度年末になると、スーパーの売り場も肉類が充実してくるので、こういう焼豚用も手に入れやすくなりますよね(^_^)

よかったら作ってみてください。
最初だけ手をかけて、あとは時間が作ってくれますよ(o^-')b グッ!
本当に美味しそう!これはご家族に早々に売れちゃいますよ〜(o^-')b グッ!
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)