• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 34リスナップ
みんなの投稿 (7)
元気モリモリ金柑酵母ストレート。
南部小麦とキタノカオリ全粒粉、石垣の塩使用。

南部小麦初めて使ったけ、美味しく焼けてるかな⁈
おおーストウブで!!🌜🌚🌛ぱっかーん✨👏
美味しそう〜😍
みずほ から もも
ももさん♪ありがとうございます😊

我が家のポンコツオーブンでも、ストウブ使えばご覧の通り😆ぱっかーん👐
私も、ストウブ焼き好きです💕
しっとり焼けて美味しいですよね😃💕
パッカーン!いきましたね😆👍👍👍
カッチョい〜〜😍💕💕
みずほ から yucca@
初!ストウブ焼きでした。
レシピ本はもう何年も前に購入してたのに…大分寝かせてしまいました😅こんなにパッカ〜ンってなるなら、もっと早くやっていれば良かった…

次は土鍋で。と思ってますが、オーブン入るかな⁈😅
みずほ から nononko
ありがとうございます😊

次回は土鍋宣言しましたが、オーブン庫内入るか不明…事前確認しないとですね‼︎
もぐもぐ! (118)
リスナップ (34)