SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜はかなり大きめに切って、お野菜たっぷり😁
寒い日にとっても温まる汁物です😊甘酒にたっぷりお野菜で風邪知らず…となればいいな😘
甘酒がたっぷり入って美味しそう❣️
お野菜たくさん入って嬉しい豚汁で風邪知らず❣️
サツマイモが入った豚汁❣️
ほっこりして良いですね^ - ^
甘酒って、色々に使えるんですね✨
お菓子やパンくらいにしか使った事がなかったので、お料理にも使ってみよう😊
我が家は豚汁も粕汁も急ぎではない時は具材はいつもゴロゴロ大きめです😁
存在感たっぷりの具材を食べる汁物。
今までからも出汁はあえて入れてなかったんだけど、甘酒を入れると更に旨味が増した気がします😊
味噌と醤油を入れる前のつゆだけでも本当に美味しいからびっくりだよ~!
甘酒入りでもお野菜の甘さは感じるけど、甘酒の甘ったるいような甘さは全く感じないし(勿論少量だけど)、煮込んで旨味に変わってるのかなぁ…
薩摩芋は娘のリクエスト。里芋もよく入れるんだけど、娘は薩摩芋ゴロゴロ大きめがいいらしい😁
お野菜と豚と甘酒しか入れてないけど、本当に温まるし、美味しいの~😆💓
素材からの旨味たっぷりで、身体にもとっても優しいメニューで、冬はしょっちゅう作ります😘
豚汁✨寒い日にもってこいですね💓
出汁なしで甘酒ですね_φ(・_・
さつま芋やカボチャ薄く切りすぎて、気づいた頃には皮しかなかった💦なんてこと良くあるんですけど🤣笑
この野菜の大きさならじっくりコトコト煮ても大丈夫そうですね_φ(・_・
さくらこさんのレシピ本当に勉強になります!😊💗
根菜ゴロゴロの豚汁はかなり食べ応えあるよ~💓
甘酒入りでとっても温まります😊
薩摩芋は流石に早めに煮えるので、少し後から入れてます😘
本当は崩れかけぐらいが美味しいんだけどね~😜