SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*かぼちゃの豆板醤煮
*ウインナーの卵とじ
*ピーマンとじゃこの炒り煮
*カリカリうめとしらすのおにぎり
はじめて松風焼きを作りました。簡単でおいしいのでびっくり♪
でもきれいに切れませんでした…💦
美味しそう😍
ほんとの作り方はもっとめんどうみたいなんだけどフライパンで簡単に作るレシピでした💕
のばして焼くだけでひっくり返すのもなし!
そんなにお手軽なんだぁ😳
こんど やってみる💓
ゆきさん💕おせち料理に入れるみたいです☺鶏ひきで作ってきれいに羽子板状にカットして青海苔とかけしの実とかをつけてある感じ。
本当はもっと全然上品なお料理です(笑)
リスナップありがとうー💕
作る時は…なるべくきれいに平らにのばすと良いです。そうしないと私のみたいに切った時にいろんな厚さになる💦
ありがとう😋ほんとは細かい事が苦手だし不器用なの💦無理してますっ(笑)
私はゆきさんのお料理の他にもクロスとか小物にも注目してます〜👀
投稿、楽しみにしてるね✨
ウチはこれに大葉を刻んで入れるのが大好物です💕
ご存知なんですね😋おいしいですよね♪同じシリーズでしそ入りもありました。混ぜるのにはそっちのがいいかな💕
美味しそうなお弁当~(^_-)
このふりかけ 私と長男大好きです(^∇^)
ともさん💕おいしいですよね!
同じシリーズでしそ入りが出ましたよ😊