SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*柳葉魚の味醂干
*スモークサーモンとベビチのマリネ
*だしまき玉子焼
*法蓮草お浸し
*人参の胡麻ポン和え
*ミニトマト
*ごはん+いくら・しらす
昨夜の晩ごはんは牛すきだったので、お弁当用に少しお肉をお取り置きしておいて甘辛煮に!
あとは土曜に髙島屋大阪店さん『春の大北海道展』でゲットしたお品を活用いたしました♪
美味な柳葉魚の味醂干は小分け冷凍保存できるので毎回リピ…
いくら醤油漬とスモークサーモン切り落としは試食させていただいたら美味しかったので…
今日は贅沢したし明日からは質素倹約や・笑
4月も最終week…
今週もバタバタしそうな気配ですが、身体と心と仲よくしながら楽しんでスタートいたします◡̈⃝