- 101
- 保存
薄焼きなので、すぐ火が入ります。なので、具だくさんだと具が加熱不足になるかも😅
具は少なめか、加熱したものを乗っけるくらいが良いかと。
ギョーザの皮が余った時に作ったら、あら、食感軽くてクリスピー😁
ピザソースじゃなくて、バジルペーストとか、なんでも👍
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
薄くてすぐ焼けるし、美味しいんだよ😁
これは昨夜の。
トマトペーストがあったので塗ってみて、ちりめんじゃことチーズトッピング もちろん🍺にも美味しいよ😋
もう半分ピザ生地…じゃないや、ギョーザの皮が残ってるから、また作りましょう😊
(≧▽≦)美味しそうネ~❤(*ノ▽ノ)
トースターで焼けるよね。😃
食べたい、トッピングの具もいいな。
😋😋😋
レシピあげればいいのに~❤
真似っこしたい。笑
こちらへも😘
我が家はトースターで焼いてるよ👍ピザも入るサイズだから😁
薄くてパリパリ、美味しいよ〜!
レシピあげるほどの料理じゃないんだけどなー(苦笑)あとで書いてみるね😁
今週もがんばろ💪