SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トースターで焦げ目がつくまで焼いて
ねぎとおかかポン酢を乗せただけ。
らでぃっしゅぼーやさんの旬野菜
「ぱれっと」8種の葉ねぎを使って。
葉の青い部分はサラダにしたので
白い部分を刻んでのせました。
ピリリと辛味のきいた葉ねぎと
焦げたマヨネーズとおかかポン酢が合わさってとても美味しいおつまみになりました。
らでぃっしゅぼーや様
snapdish様
ありがとうございました。
#らでぃっしゅぼーや#旬野菜
#ぱれっと8種#葉ねぎ
厚揚げ焼くと美味しいですよね。
家も良く食べます✨
いつも焼いただけで食卓に出てくるので、わさび醤油で食べたりするのですが…
これならお手軽で良いですね(๑´ڡ`๑)♡
そうですそうです(*^-^)
おかかとポン酢を和えたものを乗せてあります。
普通にポン酢をサーっとかけても良かったのですが、おかかがシナシナになってしまうかなと思い、おにぎりのおかかのような状態にしてから乗せてみました。
わさび醤油も美味しそうですねφ(..)✨