• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 1,974

鶏胸肉のトゥルン❤

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
二枚
片栗粉
適当
作り方
1
胸肉の皮を取って、一口サイズに切る
2
片栗粉をまぶす
3
麺棒などで一つずつ叩く
※手でちぎれるぐらいの感じまでw
4
たっぷりのお湯で茹でる
5
ポン酢とかゴマだれとか好きな物を食べて下さい❤
ポイント

あつあつも美味しい❤
冷蔵庫で冷やしてしまうと激マズくなるけど、氷水にとってすぐ食べるのは夏場オススメ♪(´ε` )

みんなの投稿 (9)
こちらも来週の料理教室の試作ぅ♪(´ε` )
トゥルンてなあにー?
mieko matsuzaki から 麻紀子
これがですね〜

まぁ大した事じゃないのでレシピアップしときますw
mieko matsuzaki から 麻紀子
アップしました〜( ´ ▽ ` )ノ
なるほど〜(^∇^)
トゥルン良いねー💕
mieko matsuzaki から 麻紀子
粉を先に付けるのがミソですw
麻紀子 から mieko matsuzaki
らじゃー( ̄^ ̄)ゞ
今更にしてスター☆(笑)
mieko matsuzaki から まる(丸大豆)
ぜひお試しをw
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)