ガスオーブンで焼きましたが、電気オーブンのときは余熱をしっかりして190度20分で焼いてみてくださいね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がると香ばしい砂糖醤油がはみでてこげてますが、これまたおいしいです♪
そのままでも、和の食材挟んでもいけそうですねぇ〜❗️
タレを塗った後、巻くときにはみでないか心配…
いつも巻き巻きの時にうまくいかなくて手こずります😥
コツってあるのかな〜…💦
もぐもぐにリスナップありがとうございます〜💓
確かにこれは巻くとき気を使います(*´ω`*)
できる限り真ん中にのせ、あまり塗りすぎないことかな(*^^*)
後は慣れれば大丈夫だよー
たくさんのもぐもぐありがとうございます〜〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))
手作りのパンやケーキetc〜とっても美味しそうですねー!
ファローさせてくださーい♡♡
これからもよろしくお願いします!