SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味したむね肉敷きつめて焼きました😄
後はかぼちゃのガーリックソテー‼︎
今日もお疲れ様でした♡
今日もお疲れ様でした😊
鶏胸肉のカリカリチーズ焼き!
めちゃめちゃ美味しそうー🤤💕
鶏胸肉の下味って、醤油とお酒かな?
今すぐ食べたーい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡笑
お疲れ様です‼︎
鶏むね肉の下味…
塩コショーと片栗粉まぶすだけ〜😄
チーズがカリカリになるまで
放置状態… 約7分‼︎
いらいたくなるけど、ぐっと我慢で
ひっくり返して約5分です😄
以外と簡単に出来ました(´∀`)
ちえちゃん久しぶりにきてくれて
すごいうれしかったです♡♡
今はみんな大変な時期ですけど
がんばっていきましょうね〜٩( 'ω' )و
振り替えったら2ヶ月ぶりでしたー😅
いつも無言❤️で、ごめんなさーい💦
おかちさんのお料理はちーこの好きな物ばかりで、沢山★してるんですー😍
(はよ、つくれっ!!!笑)
コロナ、コロナで
本当にうんざりする毎日ですが、
晩酌を楽しみに頑張って乗り切りましょーね❤️
また、遊びに来ますねー😆💕
これめちゃ美味しそう❣️息子が好きなやつやわ。ちょっと薄めにしてカリッとさせてるんやろ?
おかちさん😁
いらいたくなるけど、は、通じんのんちゃうん?よその人には🤣🤣🤣
吹き出したわ〜プッε-(´∀`; )
えっ!(◎_◎;)
いらいたくなるって通じないんですか⁈
当たり前に使っている言葉なんで
気づきませんでした〜(爆笑)
フライパンにとろけるチーズをビッチリ
ひいて、塩コショーと片栗粉まぶした
むね肉を隙間なくひいて焼きました😄
焼く前は火をつけていません。
少し焼けてきたかなと思ったら蓋をして
7分?くらい…ひっくり返して5分くらいです!
切る時冷めてから切りました(´∀`)
サミカさんきてくれてありがとうございます😊
関西と四国と中国と愛知は通じるみたい。失礼しました❣️
青森では意味が、「借りる」だって❗️
息子チーズ大好きで、なんでもチーズと合体させたら喜ぶの。
🙋♀️いらわず作るね〜😁ありがとう💕
青森は、借りるって言うんですね〜😄
それぞれの県での方言って面白いですね‼︎
ぜひお試ししてみてくださ〜い(о´∀`о)
息子さん喜んでくれるといいですね♡