苦みを取るのに、ゴーヤ1本に対してお塩 1/2お砂糖 1でもみ込んだ後に20秒湯がくと良いとのことなので実践!ヾ(^v^)k
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分史上一番のデキ!!(≧∀≦)
おいしそー
この時期でも、山盛りゴーヤが売ってて吃驚したヽ(゚Д゚)ノ
おいしそーに出来てるさぁー^_^
みたいな魂胆でスパム多め( ´艸`)
今度食べさせてーーー(^O^)/
んでもって、是非とも御指南頂きたい(≧∀≦)
島らっきょのお天ぷらも教えて欲しいなヾ(^v^)k
今度上京する前に連絡するねー(^O^)/
いいね、いいね!