SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこに絹豆腐を好きなだけスプーンで一口大にすくって豆乳!
いゃ、投入(≖ლ≖๑ )プッ
フツフツしたら中華だしの素かウェイパー、塩をお好みの味付けで。
最後に溶き卵をたらーり。
できあがり!
胃にしみわたる〜と旦那っちゃま。
私「じゃろ⁈♪( ´θ`)ノ」と満足気。
むこうに見えてるのは茄子レンジチン、ポン酢かけ!