焼き上がってから、冷めるまで待つともちもちになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方を給食室の栄養士さんに教えて貰って、休日に子供達と作りました😊
子供達大喜び🙌♪
園で出されるおやつは栄養価も安心度も抜群だもんね🙆
マジ。(笑)
そう😆安心&栄養価👌なおやつ😋
そして子どもが好きな「もちもち」というネーミング👍
真希殿、来てくれてありがとう❤️
カボチャに豆乳が材料なのね!
それも人気のおやつとあっては(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近末っ子が一緒に料理をしたがるから
うちも一緒に作ってみようかな♡