• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 613

塩ザンギ🐔

みんなの投稿 (3)
お疲れさまです💫

塩ザンギ、鶏モモ肉を塩胡椒で下味、片栗粉をつけて唐揚げに‼️

料理酒を電子レンジにかけてアルコール分を飛ばします。お塩、黒胡椒、レモン汁、醤油少々を加え、唐揚げをからめて出来上がり✌️ 少しおいておくと味が馴染みます。
おぉ、アッツんも塩ザンギ作ってたとは❣️私も昨日作ってアップしたんだよ⤴︎レモンと黒胡椒使ってるのもそっくりや⤴︎アッツんのは後から絡めるんだね❗️
材料、鶏ムネ肉の誤りでした😅
もぐもぐ! (106)
リスナップ (17)