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レシピ
作り方
0
泡盛をバットに入れ斜めにカットしたバケットを並べしっとりさせる。
1
☆の材料をよく混ぜて①に流し入れパンの両面にからめて冷蔵庫で寝かしておく。
2
フライパンにバターをひき、卵液をよく絡めた②をひっくり返しながら両面こんがりと焼く。

上と同時にロースト胡桃を卵液の残り浸し フライパンの端で焼く。
3
③を皿に盛り、すりおろしリンゴとブルーチーズを添えて出来上がり!
ポイント

お酒に浸すパンは少し固くなったパンがイイです。

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ラム酒の代わりに琉球泡盛を使ってみました(*^^*)

お好みですりおろしリンゴにも泡盛をたらして下さいね♪
当選おめでとうございます!

フレンチトーストにくらを活用なんて、素敵なアイデアですねー

おいしそうです。
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