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手料理
  • 2013/11/15
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オートミール食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ねて1次発酵。(40度50分)
2
ガス抜き後、2等分に切り丸め。濡れ布巾で覆いベンチタイム。(30分)
3
空気を抜いてクルクル丸めて閉じ目を下にし、ケースに入れ2次発酵。(40度60分)
4
210度で予熱し、200度で30分焼く。
又は、オーブンの食パン機能で焼く。
ポイント

1.5斤分の材料です。

みんなの投稿 (3)
食物繊維、ミネラル満点のオートミールの食パン✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
ふっくらした仕上がりです♡
カットしてラッピングしてプレゼントしました*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
お久しぶりです!
パセリの天ぷらにリスナありがとうございました😊🙏🙏

オートミールの🍞美味しそう✨
胚芽みたいに、プチっとした食感が残る感じですか⁇
サンドイッチや蜂蜜バターで食べてみたいなぁ😋😋♪♪
ゆりえ から donburi
こちらこそありがとうございます。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
美味しそうなお料理ばっかりで見てるだけでお腹いっぱいになりそうでした!笑

食感は残らないのですが、ふやけたオートミールがパン全体をふっくらもっちりにしてくれます♡
早速サンドイッチにしてうちのオッサンに持たせました(`・ω・´)ハイ!
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