SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ジャガイモ、玉ねぎ人参を粗みじん切りにして、オリーブオイルで炒めて小麦粉を茶こしでふって、
水を入れて煮る
※コンソメキューブをいれて、野菜が柔らかくなるまでコトコト
※冷凍のグリーンピースをさっと水とおしして、入れる
※アサリと牛乳いれて、とろみ具合と、味見をして
調える。
サーモンサラダ
※玉ねぎ薄切りと胡瓜を塩もみして、水あらいして、絞り、リモーネオイルをかける
※サーモン刺身用サクをコロコロにきって、まぜる
※簡単レモン酢、オリーブオイル、塩胡椒、醤油をまぜて、ドレッシングにしてかける。
アスパラウインナのタバスコ炒め
※アスパラもウインナも斜め切り
※オリーブオイルで炒めてケチャップとタバスコで味付け。
これめっちゃおつまみだよ。確か、からビーちゃんの真似してからあと1品のときにお世話になっておりますです。