• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 2,246

バナナとカボチャのパンケーキサンド

レシピ
材料・調味料
牛乳
大さじ1
ホットケーキミックス
大さじ3
人参
輪切り2~3枚
バナナ
1/3本
カボチャ
一切れ
溶き卵
1/2個分
作り方
0
野菜類は柔らかく茹でる。ミキサーにホットケーキミックス、人参、牛乳、バナナの半量と溶き卵を入れてよく混ぜる
1
カボチャとバナナの半量は潰してペースト状にする
2
1をテフロン加工のフライパンで両面焼いて小さめの丸型で抜く
3
2を挟んで完成
みんなの投稿 (2)
お昼に作ったけど直前にケーキを食べてしまいお腹いっぱいに(;´д`)おやつに出します…(笑)
ありがとうございます(*^ω^*)何とかおやつに食べてくれました♪たまには体に優しく(笑)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)