• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 1,197

おいしいおしょうゆ研究部員になりました。おしょうゆを上手に使った簡単美味しいレシピを作れるようになれるよう勉強しまーす

レシピ
ポイント

ヤマサ醤油さま
おいしい しょうゆ 研究部
部員になりましたー(๑>◡<๑)

半年間、みっちりお醤油のあれこれ勉強、研究した後
最終試験で、ヤマサ醤油 しょうゆアンバサダーを目指します!

講師に、
#醤油職人 を運営、醤油ソムリエの、高橋万太郎氏
日本初の #ワインテイスター 等として活躍されている、 国際ソムリエ協会 インターナショナルA.S.Iソムリエ・ディプロマ
ワインテイスター/ワインディレクター 大越基裕氏
ヤマサ醤油、醤油研究スタッフ皆様
スナップディッシュ様 ハッピーレシピ部様

#日本の食卓 が元気に、笑顔になるようなアンバサダーを目指しまあす💕

みんなの投稿 (7)
先日は、お疲れさまでした。
これから、半年間宜しくお願いします。

お宿題、頑張りましょうね。(*´∇`*)
金魚さん❣️
お目にかかれて嬉しかったです。
これから半年 よろしくお願いします🎶
青山金魚 から ゆっこ
ゆっこさん ありがとうございます!!
はい♪宿題がんばります。 
半年間どうぞよろしくお願い申し上げます♪♪♪
気合をいれてみました♪♪♪
金魚さん、こんばんは😄🌃

先日のおいしい醤油研究部で隣のテーブルにいたyukiです✨✨
離れていたのでご挨拶できず失礼致します致しました😢💦💦
どうぞこれから半年間よろしくお願い致しますね✨✨✨
青山金魚 から chiaki3(平川ちあき)
こちらこそ、お会いできてとても嬉しいかったです!
半年間宜しくお願い申し上げます。
青山金魚 から Yuki
こんにちわーっ♪ でもまたお逢いできますもんね♪♪♪次回はお話しできたら嬉しいです★半年間こちらこそどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (11)