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ヤマサ醤油さま
おいしい しょうゆ 研究部
部員になりましたー(๑>◡<๑)
、
半年間、みっちりお醤油のあれこれ勉強、研究した後
最終試験で、ヤマサ醤油 しょうゆアンバサダーを目指します!
、
講師に、
#醤油職人 を運営、醤油ソムリエの、高橋万太郎氏
日本初の #ワインテイスター 等として活躍されている、 国際ソムリエ協会 インターナショナルA.S.Iソムリエ・ディプロマ
ワインテイスター/ワインディレクター 大越基裕氏
ヤマサ醤油、醤油研究スタッフ皆様
スナップディッシュ様 ハッピーレシピ部様
、
#日本の食卓 が元気に、笑顔になるようなアンバサダーを目指しまあす💕
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
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これから、半年間宜しくお願いします。
お宿題、頑張りましょうね。(*´∇`*)
お目にかかれて嬉しかったです。
これから半年 よろしくお願いします🎶
はい♪宿題がんばります。
半年間どうぞよろしくお願い申し上げます♪♪♪
先日のおいしい醤油研究部で隣のテーブルにいたyukiです✨✨
離れていたのでご挨拶できず失礼致します致しました😢💦💦
どうぞこれから半年間よろしくお願い致しますね✨✨✨
半年間宜しくお願い申し上げます。