• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2018/11/16
  • 3,328

思い出の高加水♡今回は生クリ入り~♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
こちら昨日焼いた
湯種&高加水な角食

なんですが…
最近カクカク続いてまして💦
不出来な投稿ですみません

スパキンと春よ恋全粒粉と
生クリーム使用でお味は
美味しく仕上がっています♡

食べて美味しければ全てヨシッ!!
(( ;゚;ж;゚;)ブッ!負け惜しみ





#パン #食パン #トースト #サンドイッチ #朝ご飯 #おやつ #湯種 #スーパーキング #春よ恋 #全粒粉 #生クリーム #高加水
るん♪ から マリン
マリンさんはじめまして😊
いつもよだれ垂らしてパンもぐもぐしてました😍こちらの角食も美しいです💓
レシピ見ましたが、すごく高加水👀‼︎わたしは、おうちパンを作る程度ですが間違いなく手に負えないでしょうね😂笑
さすがです😭💓
色々アドバイスをいただきたいです😊フォローさせてください🎶
マリン から るん♪
るんさーん❤️

こんばんは~はじめまして

嬉しいコメントに
フォローまでいただき
ありがとうございます🎵
実は私コッソリ
るんさんkitchenのファンで
徘徊してます(((*≧艸≦)ププッ

湯種を使うと高加水でも
成形できるのでよかったら
チャレンジしてみて下さい😄
るん♪ から マリン
マリンさん、こちらこそ✨嬉しいお言葉もったいないです😭💓
湯種だと高加水は成形できるのですね…👀✨いや…できるかなー😂笑
チャレンジしてみます🙋‍♀️🎶
ありがとうございます💓
マリン から るん♪
高加水でパンを作って
食べるときにカットすると
断面がキラキラしてますよ✨

るんさんも是非~
高加水の世界へ
来てみて下さい❤️
湯種やめられなくなります😄
マリンさん😃こんばんは💕
こ、これは、生クリーム合わせると加水100%ということですか?😳💦
スゴい!
でも、生クリーム入りでとっても美味しそうです😍
マリン から yucca@
yuccaさーん❤️

こんばんは~ヾ(´▽`*)
そうです!そうです!
生クリ合わせて加水100
(((*≧艸≦)ププッ

生クリ入れないときは
96%の加水で作ります🎵
高加水で作ると
とっても美味しいので
我が家では人気です😄
るん♪ から マリン
あー😍断面キラキラですね✨編み編みのキラキラ😂💓それだけで、しっとりもっちり想像できちゃいます🤤
マリン から るん♪
食べるより作るのが
楽しい私は カットして
キラキラ輝く断面を暫く
ニヤニヤ( ・∀・)ニヤニヤしながら
眺めている変態です
。゚(゚^∀^゚)゚。アハハハ
マリンてんてー!
コレ挑戦してみたけど、過発酵で
アカンやつが出来てしまった( ̄▽ ̄;)

やっと1斤型買ったのに1度も成功してないの〜。挫折中ですゎ(;´д`)トホホ…
マリン から ゆう
Yuuちゃーん❤️

あれまっ❕
過発酵とな😵

パンは生きものだから
思うようにいかないんだよね
でもこれも経験だから
今の失敗が後になって
役立ってくるから
頑張るのじゃぞーーーっ‼️

誰?
(*≧∀≦)アハハハ
もぐもぐ! (155)
リスナップ (25)