SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種&高加水な角食
なんですが…
最近カクカク続いてまして💦
不出来な投稿ですみません
スパキンと春よ恋全粒粉と
生クリーム使用でお味は
美味しく仕上がっています♡
↑
食べて美味しければ全てヨシッ!!
(( ;゚;ж;゚;)ブッ!負け惜しみ
#パン #食パン #トースト #サンドイッチ #朝ご飯 #おやつ #湯種 #スーパーキング #春よ恋 #全粒粉 #生クリーム #高加水
いつもよだれ垂らしてパンもぐもぐしてました😍こちらの角食も美しいです💓
レシピ見ましたが、すごく高加水👀‼︎わたしは、おうちパンを作る程度ですが間違いなく手に負えないでしょうね😂笑
さすがです😭💓
色々アドバイスをいただきたいです😊フォローさせてください🎶
こんばんは~はじめまして
嬉しいコメントに
フォローまでいただき
ありがとうございます🎵
実は私コッソリ
るんさんkitchenのファンで
徘徊してます(((*≧艸≦)ププッ
湯種を使うと高加水でも
成形できるのでよかったら
チャレンジしてみて下さい😄
湯種だと高加水は成形できるのですね…👀✨いや…できるかなー😂笑
チャレンジしてみます🙋♀️🎶
ありがとうございます💓
食べるときにカットすると
断面がキラキラしてますよ✨
るんさんも是非~
高加水の世界へ
来てみて下さい❤️
湯種やめられなくなります😄
こ、これは、生クリーム合わせると加水100%ということですか?😳💦
スゴい!
でも、生クリーム入りでとっても美味しそうです😍
こんばんは~ヾ(´▽`*)
そうです!そうです!
生クリ合わせて加水100
(((*≧艸≦)ププッ
生クリ入れないときは
96%の加水で作ります🎵
高加水で作ると
とっても美味しいので
我が家では人気です😄
楽しい私は カットして
キラキラ輝く断面を暫く
ニヤニヤ( ・∀・)ニヤニヤしながら
眺めている変態です
。゚(゚^∀^゚)゚。アハハハ
コレ挑戦してみたけど、過発酵で
アカンやつが出来てしまった( ̄▽ ̄;)
やっと1斤型買ったのに1度も成功してないの〜。挫折中ですゎ(;´д`)トホホ…
あれまっ❕
過発酵とな😵
パンは生きものだから
思うようにいかないんだよね
でもこれも経験だから
今の失敗が後になって
役立ってくるから
頑張るのじゃぞーーーっ‼️
↑
誰?
(*≧∀≦)アハハハ