SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水100%🍞
ドキドキしながらチャレンジしてみました😆🙌🏼
ダメなら、パン粉にしようと😂(笑)
お粉は、ゴールデンヨットで作りました。
娘と話しながら🤳2次とってたら、取りすぎてしまいました😂
てっぺんが(//∇//)
カックンカックン□だし💦
つくフォト迷いましたが、なんとか形🍞になったのでさせてください🙏
湯種使い、牛乳も使うからなのかな?🙄
生地の扱いも、思ったより出来ました🙌🏼
もちっ!とジューシー💓
生クリームも入ってリッチなお味✨
そのままでも美味しかったし、
トーストしても外カリっ!中もっちり!で、美味しかったです🤗
マリンさん😃
美味しいレシピありがとうございました🤗
今度は、ホワイトライン。。できるといいなぁー😂あくまで願望♡笑
#おうちパン#湯種#高加水パン #セミドライイースト #角食パン#角食修行 #カックンカックン #ホワイラインが見たい
作って下さって
ありがとうございまーす🎶
美味しそうな焼き色で
ナイスですね👍
そうそう~油断すると
ホイロ行き過ぎますよね😅
思ってたより生地が
扱い易かったでしょ?
( *´艸`)フフッ
これね湯種を冷蔵庫で
3日寝かせたら今以上に
メッチャ美味しくまりますよ😊
素敵に作っていただき
ありがとうございました❤️
(*´∀人)🎶
ちょっとチャレンジしてみました😆🙌🏼
とりあえず、パン粉いきにならなくてよかったです😂💦
ながらパン焼き🍞は、やめましょう~🙅ですね(笑)
ついつい存在忘れる😅
湯種、3日寝かせるんですか?😳
一日経っちゃった~💦と慌てて作ることもあったけど、慌てなくていいですね😅
寝かせると風味が増すのかな?✨
今度、やってみます!😃
またまた、パンワールドが広がります✨
きてくださってありがとうございます💓💓💓
なにもここまで、礼儀正しくなくてもね😆(笑)
角度測っちゃうよ🤣
きてくださってありがとう💓💓💓
カクカク、角食パン🍞
私は先端恐怖症ではないので🤗
いつまででも見ていられる
素敵な角食パン🍞ですね💕
食べたい❤️
もう、私こんな感じの美味しそうなパンを見ると、堪らなく食べたくなるんです😍
ちびちびちぎって、味わいたいな😋💕
こんばんは💕
見事なまでのカックンカックン□(笑)
なにもそこまで角ばらんでも🙌🏼と、突っ込んでしまいました🤣
最近、角張率高いんです😂
この後焼いたおうち乃が美も、結構カックン😅
お味は、美味しかったです😂💕
きてくださってありがとうございます💓💓💓
見事な角張方に、もうちょっとリラックスしていいのよ🙌🏼😅って言いたくなる(笑)
どこからちぎりますか?😆
きてくださってありがとうございます💓💓💓