• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 447

サンマと春菊のパスタ🍴タラコのせ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
160g
オリーブオイル
大2
ニンニク
ひとかけら
サンマ
開き2枚
醤油
大2
ミリン
大2
片栗粉
適量
春菊
好きなだけ
タラコ
好きなだけ
いりこだし粉末
小1
薄口醤油
大1
作り方
1
オリーブオイルにニンニクをなじませ、サンマは一口大に切り、醤油ミリンで味付け片栗粉をまぶしてソテーする。
2
春菊は、サッとボイルし、柚子ポンをからめておく
3
固めに茹でたパスタをサンマと和える。春菊、明太子をのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)