• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/02/05
  • 148

ひろりんの料理 練り物たっぷり🍢赤味噌おでん✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ひろりーん🎶
めっちゃ前にやけど😅赤味噌おでん作ってみたよー!
レシピの2.5倍?3倍?ぐらいの量で
炊きだしでっか?並みのデカ鍋😂と、圧力鍋使って、大量生産したよー!🤣🤣

なるほどなるほど
たしかに二日目でも、見た目ほど濃くない。
なんなら、「味せん、薄いな」ってメンズチームから言われた😅
そして、大量生産なため、翌日も翌々日も…食べたから(笑)、ようやくこのあたりになると、
しっかりとお味が❤

私的には、赤味噌おでん🍢美味しかった💕んやけど、メンズチームはいつものんがええらしい😅

#赤味噌おでん#名古屋めし
ひとみーん🎶おじゃましまーす💕

圧巻のおでんだね!!
量も多いけど種類もたくさんで、スゴく美味しそう(#´ᗜ`#)ニコニコ

赤味噌おでんにしたんだね👍

私はまだ赤味噌のおでんは食べた事ないんだけど、絶対好きだと思う⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
赤味噌の煮込みうどんとか好きだし♡

3日目の味がしみたおでん🍢イイね(*´꒳`*)b
お邪魔します😌💓


わぁー❤️蓋しまってない🤣🤣🤣

赤味噌のおでん🍢めっちゃ美味しそう🤩

色は濃いけどそんなに辛くな~いと名古屋の嫁ちゃんが言ってました😀
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から めいめい
めいちゃーーん❤ようこそぉー🎶
来てくれて、いつもありがとう😊

てんこ盛り🍢でしょー
いつも、これ何人前や??て思いながら作ってる(笑)

初💞赤味噌おでん作ってみたよー
スーパーで売ってたレトルトの名古屋おでんがね…めちゃくちゃ…めちゃくちゃ美味しくなかってーーん🤣
で、ひろりんのおでんに釘付け💘になり(笑)初挑戦してみた!

赤味噌文化のない関西人我が家のメンズ軍団には、初日のんはちょいと不人気😅
でも、翌々日あたりのんは、味が濃くなってきて、美味しい…か?な?てなってやったよ

赤味噌󠄀うどん好きなめいちゃんなら、名古屋おでん、お気に召しそうだなぁ😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から びせん
びせんさぁーん💞
ようこそ🎶ようこそっ🙏

蓋っ!🤣🤣🤣
これでも、作ったやつ、全部盛り付けてない😂

私的には美味しかったんやけど、
我が家のメンズらには、初日のんは「薄っ!甘っ!」と少々不人気😅

うどん出汁足したり、めんつゆ入れたりと、途中から味付け暴走しちゃいました(笑)

お嫁ちゃんは、名古屋の方なんですね🎶
これは、本場の🍢をお嫁ちゃんに作ってもらわねばーー😁
ひとみん🧡
おおー😍😍
赤味噌おでん🍢💛
シミシミで美味しそう!!
もう何年も食べてないわ~
さらにここに、つけてみそ←
をつけて食べるんだよね~
食べたくなったわ~
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から まなまな♡
まなちゃーん💜
遅くなってごめーん🙏💦

初体験赤味噌おでん🍢、終盤には(笑)美味しくなったよー💕

あー!なるほど〜
つけてみそあけてみそ作戦かー!
それしてたら、初日から美味しかったかも!?
次は、そうしてみるっ🎶
もぐもぐ! (49)
リスナップ (7)