SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ前にやけど😅赤味噌おでん作ってみたよー!
レシピの2.5倍?3倍?ぐらいの量で
炊きだしでっか?並みのデカ鍋😂と、圧力鍋使って、大量生産したよー!🤣🤣
なるほどなるほど
たしかに二日目でも、見た目ほど濃くない。
なんなら、「味せん、薄いな」ってメンズチームから言われた😅
そして、大量生産なため、翌日も翌々日も…食べたから(笑)、ようやくこのあたりになると、
しっかりとお味が❤
私的には、赤味噌おでん🍢美味しかった💕んやけど、メンズチームはいつものんがええらしい😅
#赤味噌おでん#名古屋めし
圧巻のおでんだね!!
量も多いけど種類もたくさんで、スゴく美味しそう(#´ᗜ`#)ニコニコ
赤味噌おでんにしたんだね👍
私はまだ赤味噌のおでんは食べた事ないんだけど、絶対好きだと思う⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
赤味噌の煮込みうどんとか好きだし♡
3日目の味がしみたおでん🍢イイね(*´꒳`*)b
わぁー❤️蓋しまってない🤣🤣🤣
赤味噌のおでん🍢めっちゃ美味しそう🤩
色は濃いけどそんなに辛くな~いと名古屋の嫁ちゃんが言ってました😀
来てくれて、いつもありがとう😊
てんこ盛り🍢でしょー
いつも、これ何人前や??て思いながら作ってる(笑)
初💞赤味噌おでん作ってみたよー
スーパーで売ってたレトルトの名古屋おでんがね…めちゃくちゃ…めちゃくちゃ美味しくなかってーーん🤣
で、ひろりんのおでんに釘付け💘になり(笑)初挑戦してみた!
赤味噌文化のない関西人我が家のメンズ軍団には、初日のんはちょいと不人気😅
でも、翌々日あたりのんは、味が濃くなってきて、美味しい…か?な?てなってやったよ
赤味噌󠄀うどん好きなめいちゃんなら、名古屋おでん、お気に召しそうだなぁ😊
ようこそ🎶ようこそっ🙏
蓋っ!🤣🤣🤣
これでも、作ったやつ、全部盛り付けてない😂
私的には美味しかったんやけど、
我が家のメンズらには、初日のんは「薄っ!甘っ!」と少々不人気😅
うどん出汁足したり、めんつゆ入れたりと、途中から味付け暴走しちゃいました(笑)
お嫁ちゃんは、名古屋の方なんですね🎶
これは、本場の🍢をお嫁ちゃんに作ってもらわねばーー😁
おおー😍😍
赤味噌おでん🍢💛
シミシミで美味しそう!!
もう何年も食べてないわ~
さらにここに、つけてみそ←
をつけて食べるんだよね~
食べたくなったわ~
遅くなってごめーん🙏💦
初体験赤味噌おでん🍢、終盤には(笑)美味しくなったよー💕
あー!なるほど〜
つけてみそあけてみそ作戦かー!
それしてたら、初日から美味しかったかも!?
次は、そうしてみるっ🎶