SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
添加物や味付け考えると手製が一番で、
言う程難しくは無いのですが。
しかし、
いざ自作すると為れば結構邪魔臭く思ってしまう不思議な1品です。🤣
結局、単品だけではおかずとして足らない為
ポテサラ作る工程丸々が増えるからかなぁ(^_^;)
居酒屋では、必ずと言っていいほどポテサラを発注します。(たまに置いてない焼き鳥屋がありますが…)
ポテトサラダの味が良ければ、その店の評価があがると言って過言ではないですね(個人の感想ですが…)
タヌキさんの仰る通り、手間がかかるポテトサラダを丁寧に拵えるお店は、他の料理も美味しいのではないかと思います。