SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加茂なすを厚めに塩両面
霧吹きで水小麦粉を両面にカリッとさせるため二回
小さめのフライパンでオリーブオイルで焼き目付けてバターでじっくりアロゼ
ソースは事前に作っておきます
外はカリッと中はジュワトロに仕上がります^^
健康診断もうすぐなので飲めないのがアレ
YouTubeで見た奴
#晩ご飯 #イタリア料理 #加茂なす #茄子 #ムニエル #ワイン