SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と鶏の甘辛〜
水は一切入れず、大根から出る水分と醤油砂糖【大3:大3】で煮ますよ(๑´罒`๑)
無水鍋でやっています。
大根を太め千切りにしているので、コトコト煮なくてもさっと出来るとこが好きです。
黄身とからめて食べるとま〜美味しい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私は持って無い💧
ルクエで 作れそーね。😅
チーンしたら。
美味しそう❤ 大根 いま安いし👍
十八番なんだね💕✌
すごい😆⤴ 絶対美味しいね。
煮物って、冷めるときに味がしゅむんですってね〜
すぐ食べずにウェイト!がPointですね(*´艸`*)
大根こちらも安くなってきてます!
放置しといたら、水分飛んで⁈パサついてきてしまってるのに気づき、今朝急いでこの煮物にしましたよ😁
買いすぎ注意ですね😱笑
やっぱり コトコト煮込むのが好き‼
冷めたら味がしゅむよね😊☝
大根は私もよく買うよ。
そそ! パサついてくると、私も
煮物に使ちゃう😅👌
大根も冬の根菜物大好きだから😋👍
凄く美味しそうだね〜😍💞💞
砂糖醤油3:3で、覚えやすいですね♪
冷めるときに味がしゅむんですか😳なるほど!だから煮込み系は翌日が美味しいのですね〜😍
お野菜のおかず‥いいですよね〜
SDはじめて、確実に前より野菜を買っています。ってことは、食べてるってことなので身体に良いですよね〜
SDは身体に良い◎笑😁
どう?
ヌカ床混ぜれるくらいになってきた??
えりちゃん今週忙しそうだったもんね😢
コメントありがとね。
まだまだ休んでね〜えりちゃん🙈必要な休憩だよ◎
そうそう💟
冷めるときにしゅむんだって♪
今日なんてしゅむ前に半分以上たべてしまったわ😁
私、えりちゃんのあの醤油味の雑炊食べたい。
ありがとう♡まだ鼻声だけどもう普通に動いてるよ٩( 'ω' )و おかげさまです😊
うんうん、冷める前に食べちゃう気持ちわかるわ〜。美味しいならそれもあり!
きゃー嬉しいな〜(´;︵;`)ありがとう♡雑炊レシピは↓を参考にしたよ。良かったら見てみてね。
http://touch.allabout.co.jp/gm/gc/447971/