• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/02
  • 121

Oyster steamed with wine

みんなの投稿 (15)
これかヾ(*''∀`*)ノ

めっちゃ美味しそう!
To: yukari32 うまかったなぁ…バター、ニンニク、塩少々、コショウ少々、ワイン。
To: dodyu さん

絶対間違いないじゃん!
最高の味付け(๑>◡<๑)
To: yukari32 玉ネギ敷いて、その上に牡蠣を置く。動かさない。(^-^)
To: dodyu さん

玉ねぎめっちゃ旨そう!!!
To: yukari32 玉ねぎは、バターとかしでニンニクとまず軽く炒めて、その後鍋底に広げその上に牡蠣を置いて火をつけ蓋をして少々、熱が回った頃ワイン入れます。ここからは弱火で!
To: dodyu さん
*゚+゜.;:おはよ♡ ヾ(Ô‿Ô✾)ノ=з =з

今度作ってみようっと٩(╹౪╹๑)۶
To: yukari32 色合いが、寂しいかんじだから、鷹の爪入れてピリッとさせても良いかも(^-^)
To: dodyu さん

そうね(●´ー`●)赤い物も入れても良いかも٩(╹౪╹๑)۶
To: yukari32 他にあかいのって、ピーマン位しか思いつかない。牡蠣には余り合わないので、やはり鷹の爪ですね。
To: dodyu さん

パプリカ、トマト♡
To: yukari32 トマトなら合いそう!
To: dodyu さん

プチトマト良さそうだね٩(╹౪╹๑)۶
おしゃれに食べれそう(●´ー`●)
To: yukari32 ベースもトマト系でも、いいね。🍅
To: dodyu さん

いいねぇ〜٩(╹౪╹๑)۶イタリアン♡
もぐもぐ! (13)