SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花王マークの三日月の日曜日
17時56分、3名の並びで開店、
後客続々、10分で行列発生。
有吉のTV番組で紹介効果が、
まだ継続してるかも。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
国産食材に拘る無化調店へ
今年14回目の訪問 (ざる中華8)。
店長が笑顔で「半年ぶりの
中華そば」と。「美味しい」
長野原木冬菇と利尻昆布の旨味
が滲み出たスープ、超絶旨し!
あおさのりの風味、メンマの
旨味と食感が、タマラン!!!
汁完、腹パン、大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
いつも御世話に為り有り難う御座います
m(_ _)m
値段と仕様だけを見ると若干割高な気がしましたが、
余程、優れた逸品で絶品なのでしょうね。(*´▽`)
国産/無化調に拘ったラーメンは尊い‼️
かなり良いものを使ってる
のが分かります。
あおさのりのしっかりした風味、
国産メンマの歯応えとかは
凄いと思います。
見た目は普通でも、
中身は一味違うって感じですね。