2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*混ぜ込み鮭わかめおにぎり🍙
*冷食の唐揚げ
*冷食のえびグラタン
*秋の切り干し大根
*枝豆
えびグラタンをリクエストされた
けど、ちびたんはこの後えびを抜きました
べびたんがパクッと美味しく食べました
秋の切り干し大根は
もちろんきのこ抜きで詰めてます
なんだ、普通の切り干し大根か
後ろに見えるのは
ぐんま名月🍏
青りんごなのかな?
でも、赤や黄色も入っています
面白い🤣
青りんごらしい爽やかな香りと
甘みがしっかりあって
酸味はあまり感じないです
シャリっと食感🎶
とても美味しい☺️🎶
最近食べたみかんについてもメモ🍊
早生ゆら🍊
とっても甘くて美味しかった!!
また食べたい😋
この間お店で見たよー
食べたことあったかな?
ないと思う。
その隣にね、もりのかがやき
っていうのがあったよ🍎
またうっかりお返事モレてました💦
いつもごめんね🙏
これまで林檎の品種に疎かったので
ぐんま名月🍏も今年初めて知ったし
もりのかがやき🍎はまだ見てないかも
本当にたくさん種類あるよね
これを見分けたり、食べ分けたり
出来る人達は凄いと思う!!