• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/08/12
  • 237

餃子の皮でルマンド風お菓子

レシピ
材料・調味料 (2人前)
餃子の皮
10枚
バター
10g
チョコレート(今回はホワイト)
10g
作り方
1
バターとチョコを耐熱容器に入れ
1分程度レンジアップする。

あとは様子を見ながら20秒づつ温め
液状になるまで溶かしてバターチョコを作る
2
餃子の皮全体に1を塗り、両端から丸めていく。
これを全ての餃子の皮で行う。
残ったバターチョコは取っておく
3
オーブントースターで焼き色がつくまで焼き
皿に移して残ったバターチョコを上からかけて完成
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #パイ
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)