火加減は強めの中火〜強火くらいで手早く仕上げて下さい。ニンニクを入れる場合はみじん切りにして下さいね。私は細めのアスパラをチョイスしています♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元のアスパラが出回る時期は、簡単で美味しいのでヘビリピしまくりです(o´罒`o)ニヒヒ♡
アスパラの出回る時期って、これから夏にかけてなのかな?
新鮮なのがいちばんだよね(o^^o)
シンプルイズベストですよね♡(❁´◡`❁)
私の住んでいる信州ではアスパラが最盛期を迎えていますよ〜♪
まだしばらくは美味しいアスパラが味わえそうです😁🌟
リスナップもありがとうございました😊💕
私もアスパラと海老ちゃんの組み合わせが大好きデス♡(● ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
リスナップもありがとうございました😊💕