• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/03
  • 791

明太子マヨスパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
明太子
半分
マヨネーズ
明太子と同量
白ワイン
大1
塩胡椒
少々
しそドレッシング
適量
大葉
二枚
ササミ
半分
レモン汁
少々
作り方
1
明太子とマヨネーズと白ワインと塩胡椒、レモン汁、しそドレッシングを混ぜる
2
大葉は千切り。ささみは裂いておく。
3
麺をゆで、①を混ぜ、
大葉とささみを散らす。
ポイント

明太子とマヨネーズは同量にするのがベスト!
白ワインとレモンで生臭さが消えます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)