SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ガーリックソテー、豆苗、茹でモヤシの生春巻きは、ソテー後のフライパンに源タレと赤ワイン入れて煮詰めたソースをつけダレにしたら、あらおいしっ💕
成功した〜😆✨
まだ買ってないのよ😆
それにしても豪華メニューですね🎵
平日のお仕事帰りでもこんなに作れるなんて、偉いな〜👏
ふふふっ😁源タレ〜🎀
おかげで生春巻きもスタミナメニューに大変身です😆
木日はお休みなんです〜✨
しかも昨日は体調すぐれずゴロゴロしてお菓子食べてと怠惰な1日を過ごしました〜😅
とても褒められたもんじゃないです😜
リスナップありがとうございます(*^^*)
私はお菓子とか作れないから、すごく羨ましいです😍