• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 1,367

アサリとイカのトマトスープパスタ😋✨

みんなの投稿 (5)
白ワインで酒蒸しにしてからホールトマト加えたから魚介の旨味が出て美味しくなりました〜😋✨

豚ガーリックソテー、豆苗、茹でモヤシの生春巻きは、ソテー後のフライパンに源タレと赤ワイン入れて煮詰めたソースをつけダレにしたら、あらおいしっ💕
成功した〜😆✨
出ました!源タレ〜✨
まだ買ってないのよ😆
それにしても豪華メニューですね🎵
平日のお仕事帰りでもこんなに作れるなんて、偉いな〜👏
さとp から もとぱん
もとぱんさんおはよぉございます😃✨
ふふふっ😁源タレ〜🎀
おかげで生春巻きもスタミナメニューに大変身です😆

木日はお休みなんです〜✨
しかも昨日は体調すぐれずゴロゴロしてお菓子食べてと怠惰な1日を過ごしました〜😅
とても褒められたもんじゃないです😜
旨みたっぷりで美味しそうですね~(*´∇`*)

リスナップありがとうございます(*^^*)
さとp から yu.uy
とんでもないです‼︎😀
私はお菓子とか作れないから、すごく羨ましいです😍
もぐもぐ! (170)
リスナップ (17)