SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄切りぶた肉は生姜の風味の柔らかいものでごはん!ごはん!これだけでご飯たべれるぞ!って味のでした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
他に、こちらもちゃんと味しみてるちょっと色黒なちくわ。反対に、ぽんと乗せたカニカマ。
味玉はスープのしょっぱさに対して甘めの味付け。
輪切のネギのシャキシャキ感もすごくこの醤油のスープに合ってて大満足な一杯でした!♪( ´▽`)