SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家では一足先にお誕生日会済ませまのですが当日も少し何かないと寂しいかな?としゃなママさんの牛乳寒天また作らせて貰いました!
毎回まだ熱いうちに珈琲ゼリー入れちゃって少し色が珈琲色にくすんじゃう私の牛乳寒天🙏
事業所でお祝いして貰ってきてるのでお夕飯はなるべく少なめに
焼いたらいいだけの鯖のレモンペッパーのおつとめ品見つけてたのでそれを焼いていつもはめんどうでやらないあみあみポテトもやってみました。
スープは友達がくれたかぼちゃでかぼちゃのポタージュスープ作りました。
お腹いっぱいだったらいいよ!といいましたが食べてました❗️
すでに事業所でご馳走いっぱい食べてきたけど、鯖のレモンペッパー🍋
これは満腹でも食べられちゃうね。
かぼちゃのポタージュ🎃
あみあみポテト❣️
コーヒーゼリー入りの牛乳寒天めっちゃ美味しそう!
やはりママのお料理は最高〜満腹でも食べられちゃう💕
牛乳寒天がいいじゃないですか😍
模様がついて??モザイクっぽいのもまた(・∀・)イイ!!
20歳むんむん
いっぱいお祝いして
もらえて嬉しいですね(๑´ロ`๑)~♪❤️
食べすぎてお腹痛くなっても困るのでお弁当にみんな入れとくからいいよ!と言ったんだけどいやいや食べる!と言って食べちゃいました。
あ、お弁当の分もあるのでいつものごとくスライドですが🤣
型の底が取り出しやすいようになのか?ボコボコした型だからモザイクっぽくなっちゃった😅
しゃなママさんの牛乳寒天見事に真っ白な中に珈琲の黒と茶が宝石みたい~✨なのに私毎回冷める前の熱々の中へドボンしちゃってあらあらあら
やらかしてばかりの僕にいつも優しいコメントありがとう♡
こんばんは😊✨
コーヒー牛乳寒天、濃い部分と薄い部分で
アートになってる感ありますよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
そして凄く美味しそう🤤💕
お腹いっぱいだけど
お母さんが作ったお料理は食べたいんですね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
珈琲ゼリーはブラック珈琲とミルクを混ぜたカフェオレゼリーの2種類が混ざってて断面凄く綺麗なんだ✨
私のは白い部分に珈琲色がにじみ出ちゃってくすんでしまってます😢
まだ熱い時にドボンしてしまうせっかちさんです(;>_<;)
反省反省