SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうな色に焼けたね👏🎶
試行錯誤したかいがあったわ!
何か特別な方法なの?
教えて〜♬
厚さも好きな感じ😋😋😋
方法はなんちゃないんやけど、今回は500㌘ぐらいのブロックで、塩コショウやブラペとかかけまくって、
面の広い所を4分ぐらい焼いて他の面は1分焼いて、そのままアルミホイル二重にくるんで、さらに厚みのあるたおるでくるんで50分放置プレー❗(笑)😂
お肉に塩胡椒、ガーリックパウダー、油をまぶしてレンジで100gにつき1.5分くらいを裏表するのもあるよ〜
タレもレンチンしておいて、すぐに浸すの。
ちょうどよく火が入って、急ぐ時は最高‼️👍
国産ブロックで十分美味しいよ。
アルミホイル方法も100gずつくらいに分けた方が良いかもね〜
色味は凄く美味しそう😋
いろいろ知ってるねー!さすが!
歯応えのあるお肉が好きだナ😋
甘味、旨味も要るけど。
塩胡椒が引き立ててくれ易いね。
サッパリ、紫蘇ドレッシングで!
😋😋😋
きょうはな〜に?😋
バトミントン行くから手抜きメニュー😁
魚やね!
バトミントン🏸頑張って👍
オリンピックもね〜😱(笑)😎