• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/10
  • 225

10分であと1品❤豚肉と茄子の生姜ポン酢

レシピ
材料・調味料
茄子
2~3本
お好みの豚肉
150g
塩コショウ
少々
ポン酢
適量
生姜すりおろし
すきなだけ
作り方
1
薄く切ったなすを胡麻油で炒めて しんなりしたら
2
豚肉を入れて炒めて塩コショウしたら出来あがり
3
盛り付けたら◯をかける
みんなの投稿 (1)
友達とキャンプ楽しかった~(*´﹀`*)

キャンプで余った茄子と豚肉を使って

キャンプでは

デブ活万歳くらいカロリーを取ったから

今日は さっぱりポン味で

キャンプ中に作った高カロリー料理は

インスタで((*´艸`))

さ!また痩せ活頑張ろう🎵 #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ
もぐもぐ! (2)