• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/19
  • 188

NYチーズケーキ

レシピ
作り方
1
クリームチーズとバターをなめらかになるまで泡立て器で練る。
2
サワークリームを加え混ぜる。
3
グラニュー糖を加え混ぜる。
4
卵を1つずつ加え、そのつどよく混ぜる。
5
片栗粉を振るい入れ良く混ぜる。
6
バニラエッセンスを加え混ぜる。
7
160度に予熱したオーブンで50分焼く。天板に水をはり蒸し焼きで!
みんなの投稿 (1)
昔から作っているレシピですが、材料により臨機応変に対応(笑) #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ